斐讯 K2P 32MB openwrt 固件

/ 0评 / 0

基于 Lean 的源码编译的斐讯 k2p 32MB 的固件,目前使用中,编译日期 2020-04-02 。
breed 刷入 openwrt-ramips-mt7621-phicomm_k2p-initramfs-kernel.bin 后,再进入 luci 的系统升级界面刷入 openwrt-ramips-mt7621-phicomm_k2p-squashfs-sysupgrade.bin 。
我使用的是硬改版本,32MB Flash 和 512 MB Ram ,如果你的 Flash 没改过,是刷不进去的,卖家改了双 USB 口,2.0 的正好被我拿来接 usb 声卡用 shairplay2 放歌,3.0 的用来接移动硬盘做下载机完美。
K2P 32MB

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *