小米 mini r1c openwrt 固件

/ 3评 / 4

2020-11-10:
今天重新编译了 MiMini R1C 的固件,基于 Lean 的源码编译而来,对 Lean 表示敬意。
因为 ROM 空间太小和 CPU 性能太弱,所以这个固件基本上没有什么功能,这次编译仅仅增加了京东自动签到服务,其余的功能:

如果刷过我之前编译的 mimini 固件,可以直接在 luci 界面刷入 squashfs-sysupgrade.bin 固件,等待5-8分钟左右就好了。配置信息也保留了(前提是你勾选了保留配置信息刷机),博主已经验证无任何问题。

如果刷了本固件后有任何问题,请自行解决,或者 Breed 里刷回备份的编程器固件。

以下是历史记录:

小米 mini r1c 基于 Lean 源码编译的固件,编译日期 2020-04-02,正常使用中。
breed 刷入。
我尝试编译了无数个 r1c 的固件,其原因是想在 16MB 的空间里尽量多塞一些东西进去,后来发现 CPU 性能太弱,内存也不大,增加再多的功能也不能让机器在多任务时有良好的表现,所以一下子就释然了,现在的固件里加入了 usb audio 和 usb printer 驱动,我不考虑让它当下载机了,就让它充当一个配角吧。
MiMiNi R1C

3 responses to “小米 mini r1c openwrt 固件”

  1. Akang says:

    用了老哥你的固件,感觉挺稳定的,请问可以支持xx么?

    • weeper says:

      @Akang 给你编辑了一下,既然你都用上了,就应该知道是支持的。

    • weeper says:

      @Akang 抱歉,刚看到你是留言在mimini的,这一版我没有再支持那个软件了,因为mimini的性能真的不高,编译进去后网络吞吐量下降得厉害,也就放弃编入了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *