acrh17 openwrt 固件

/ 0评 / 0

文章太少,就把好几个编译的 OpenWRT 固件拆分出来分成好几篇博文增加数据库的容量吧哈哈哈。
基于 Lean 的源码编译的 Asus Acrh17 的固件,目前使用中,编译日期 2020-04-03 。
支持 Opboot 或者 Pb-boot 刷入。
使用中发现一个问题,aria2的下载任务太多(我设置同时下载 10 个任务)会造成 luci 访问故障,我觉得跟内存只有 256MB 有关,也许有必要花钱把内存改到 512MB 了。
最近编译的固件都包含了 shairplay 和 usb-audio 驱动,所以加一个 usb-hub 就可以同时下载和 iPhone 推送音乐了。
地址:
ACRH17

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *