免费、免安装、直接在线使用的 PhotoShop 替代品 Photopea

/ 0评 / 0

Warning: Use of undefined constant dangopress_esc_callback - assumed 'dangopress_esc_callback' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/wwwroot/www.gotototo.com/wp-content/themes/Adams-master/functions.php on line 162

免费、免安装、直接在线使用的 PhotoShop 替代品 Photopea ,能够代替 PhotoShop 大部分的功能,连手机上都可以使用。
有了这个网站,临时需要修图什么的,再也不用到处经历找破解、下载、安装等一系列过程了,何况还很容易找到假软件。
补充一点,点击More - Language - 简化字中文,还可以把界面切换成中文。
https://www.photopea.com/

截图


Notice: 自3.0.0版本起,已不建议使用没有comments.php的主题。没有替代方案。 请在您的主题中包含一个comments.php模板。 in /home/wwwroot/www.gotototo.com/wp-includes/functions.php on line 4805

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注