比 iTunes 更加好用的 iMazing 2 ,终身 2 台设备的售价只要 $19.99 美元

/ 0评 / 0

苹果的手机好用,但是 iTunes 实在是反人类。
简单的同步、备份等事情被 iTunes 复杂到令人抓狂,完全不懂 iTunes 的设计师是怎么想的。
于是市面上出现了很多第三方同步软件,iMazing 2 就是其中的佼佼者。
界面呢我个人觉得很好看,用数据线连接一次授权之后,还可以用 Wifi 管理手机。
而且 iMazing 2 还有一个最好用的特殊功能,那就是 App Store 里已经下架的 App 只要不是全球下架,那么你还可以用 iMazing 2 升级到最新版,并且这个功能对未注册用户也开放。
注册软件当然是为了更好地使用 iPhone 。
几个月前我购买了 iMazing 2 的序列号,分别在家中的 Windows 10 和一台 Macbook Air 上激活使用了。如今优惠活动又开始了,觉得这款软件好用的就付费购买正版吧,只要大版本号不变,购买后是相当于终身升级的。
购买地址:https://deals.ondesoft.com/sales/imazing-2-universal-license-for-mac-windows-3?utm_source=ondesoft&utm_medium=newsletter&utm_campaign=2018-12-19_ondesoft_keyboard-maestro-a-symphony-of-productivity-2&utm_content=imazing-2-universal-license-for-mac-windows-3

img

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *