别买Pacificrack和Racknerd的VPS

/ 2评 / 0

去年看到促销,先后在这两家买了两台机器,自从买了之后就完全没法用!
Pacificrack的机器最初是失联,即机器在后台显示在线,但ip不通,国内不通,国外ping也不通。进后台重装系统还失败。现在是时不时自动关机,或者后台502。
Racknerd的延迟超高。
终端操作都经常掉线!
悔!

2 responses to “别买Pacificrack和Racknerd的VPS”

  1. 李英杰 says:

    幸好看了这篇文章,要不后悔死!

    • weeper says:

      @李英杰 racknerd的vps还有一个奇怪的问题被我遇到了(也许是个案),我的那台机器时间始终比标准时间快10分钟,就因为这个问题让我始终找不到为什么同样的配置无法连接。直到最后才发现是时间问题。
      用ntp校准时间也改不了vps的时间,最后不得不手动输入时间。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *